Que o mundo alimentar é cheio de diferenças e conseqüentemente gostos, todo mundo sabe. Mas às vezes não sabemos, ou melhor, não conhecemos os diferentes gostos pelo mundo.
Óbvio que muitas vezes é a necessidade que faz o (mal?) gosto. Mas enfim, cada um sabe o estômago que tem, e o que ele aguenta.
Tendo isso em mente, estava pesquisando alguns pratos esquisitos, pois até já havia publicado um post sobre comidas potencialmente perigosas, mas nada que se compare com estas delicatesses indigestas que encontrei desta vez.
Que tal saborear um queijo de cabra chamado Casu Marzu, que tem o toque especial dada pela larva da mosca do queijo. Aliás, você sabia que existe uma mosca do queijo? – Eu também não.
A Phiophila casei, uma larvinha translúcida, decompõe o queijo internamente, dando, digamos assim um gosto extravagante à iguaria, é o que dizem quem comeu, pois eu apesar de gostar de queijos diferentes não experimentaria este.
Direto da Sicilia na Itália
E para acompanhar o queijinho acima, que tal tomar um licor de rato diretamente da Córea?
Enjoou só de saber o que é? E então ao saber que ele é feito retirando os filhotes de rato da mamãe rato assim que nascem e serem colocados vivos no vinho de arroz para morrerem e serem fermentados por lá mesmo?
Dizem as más linguas que o negócio tem gosto de gasolina…..apesar que eu tomaria gasolina pura, mas não este licor.
Ah, e dizem que é uma espécie tônico da saúde, tipo aquelas garrafadas que vendem em Belém do Pará, que segundo o cartaz abaixo cura tudo.
Mas voltando aos alimentos intragáveis, saiba que não é só a nossa formiga Içá que vira uma iguaria comestível não. No méxico, há um prato chamado Escamoles, que é feito de ovos da formiga Liometopum, um formiga preta e gigante que vive no Agave, que é a planta da qual se faz a Tequila.
O mais legal (?!?) não é o prato em si, mas sim o fato de que as formigas são bastante venenosas e como tudo que é venenoso, também são muito nervosas, o que torna bem perigos a coleta dos ovos, já que dependendo da quantidade de ferroadas da bichinha, você pode morrer.
Para um país que tem cabeça de bode em receitas culinárias, uma cabeça de carneiro cozido não é nada de mais. Mas que esse prato iraquino abaixo não é dos mais apresentáveis eu tenho certeza.
Agora para mim, os dois pratos mais horríveis, nojentos e de gosto pra lá de duvidosos, que demonstram a mais pura falta de paladar, senso e seja lá mais o que for, são estes abaixo.
Feto de pato cozido no ovo.
É.
Isto mesmo.
Como pode alguém em sã consciência, deixar lá a pata, chocando os ovos até a algumas semanas antes da total formação do feto, para depois retirá-los e colocá-los em água fervendo? E ainda depois comer aquela coisa nojenta que ficou dentro do ovo?!?!?
Ah, onde é servido isso?
No Camboja, Filipinas e provavelmente no Sétimo Circulo do Inferno.
Mas calma, pode piorar.
Que tal comer isto:
Sim, motherfuckers Lagartas, aka Mandruvás, dependendo da região do Brasil.
Sim de novo, e fritos, apesar de poderem ser comidos crús….
Direto do Congo, e com coca-cola pra acompanhar.
Bom apetite.
motherfuckers Lagartas?! kkkkk boa boa
Nossa que nojo!
Realmente intragáveis, prefiro miojo haha
abrass
By: Nadine on julho 1, 2008
at 4:26 pm
nossa, prefiro o meu miojo, simples e rápido!!
Eca, quanta coisa nojenta..
como tu conseguiu reunir tudo isso???
A cabeça de bode ali é lamentável…
E tem gente que ainda come esse tipo de prato!
até mais, abraços!
By: Morgana Gualdi Laux on julho 2, 2008
at 1:11 pm
Haja coca-cola pra descer essas lagartas!
By: Deh on julho 3, 2008
at 3:17 am
motherfukers mesmo, caralho meu que nojo e falta de …de… sei lá, consciencia.
Tá certo que a coisa esta ficando preta , mas calma né. Não sei qual foi o pior , mas o feto de rato e o quijo PODRE são um dos piores , ecaa
parabens pelo seu dominio
http://fabiosantos.wordpress.com/
By: Fabio Santos on julho 3, 2008
at 3:29 pm
nuhhh..
q fome…
ahuahuhuah
http://www.dmentes.com.br/
By: phods on julho 4, 2008
at 12:22 am
… tem muita coisa q este povo come … eu sou vegetariano e não como nenhuma desta coisas … agora tem gente comendo ate penis de animais …
http://escaravelhoandarilho.wordpress.com/2008/06/29/penis-comida-em-restaurante/ …
By: Rodrigo Bueno on julho 4, 2008
at 1:25 am
Feto de pato?! Bluargh, vomitei no teclado
By: Jean on julho 4, 2008
at 12:35 pm
lol
o coisa boa, nada melhor que um tonico da saude
pra esmagrece
auehauheuahuehauehauh
mas enquanto ao resto dos alimentos, meu deus…
acho que dificilmente eu provaria algum 😀
By: luiz on julho 30, 2008
at 4:23 am
[…] Ok, mas de nada adianta estar preparado para as adversidades se o estômago estiver vazio. Leve algumas barras de cereal na mochila. Não só são saudáveis, como ocupam pouco espaço (e tornam-se uma ótima alternativa aos cardápios mais exóticos). […]
By: A lista do mochileiro « Mapa do Mochileiro on setembro 4, 2008
at 6:31 pm
deu pra perceber que morre de fome quem quer…arghhh
By: Miriã Soares on dezembro 27, 2008
at 7:39 pm
Caramba!!!!!!!!!qta coisa nojenta….mas é a cultura deles. O povo aqui não come dobradinha (eca) e tutano….vixi….
Adoro ver isso mas comer….kkkkkkk
Valeu, tras mais coisas!!!!!!!!!!!!!
By: Renata on janeiro 28, 2009
at 2:13 pm
ecaaa!!!! eu nao comeria isso nem a marra q nojo e eu q adoro animais!!!
By: karyn on setembro 1, 2009
at 7:02 pm
que nogera
By: fabio costa on setembro 30, 2009
at 8:33 pm
Afff quanta coisa nojenta. O ser humano precisa de nutrientes… e que os alimentos que o contenham, tambem propiciem um certo sabor agradável. Isto é alimentar-se bem. Motherf*ckers lagartas foi daora! O português do tiozinho tambem… Com estas porcarias da idade média ai… prefiro *esmagrecer*.
Arrghh!
By: Bruno R da Silva on outubro 1, 2009
at 3:13 pm
Galéra, já frequentei muito “Butiquim pé sujo” daqueles com cachorro sarnento embaixo da mesa de bilhar e td. mais. Mas, depois dessas fotos passo acreditar que no inferno também tem
cantina!
By: José Juliano Pelegrin on outubro 3, 2009
at 12:42 pm
Você esqueceu dos cachorros que são iguaria na Tailândia, e de tudo o que é (melhor dizendo, era) vivo na China, que inclui cobras, lagartos, escorpiões, etc. Que tal publicar fotos destas “iguarias”????
By: Marcos on dezembro 9, 2009
at 10:05 am
isso nao e comida de gente isso ai e comida de cachorro
By: ederson on outubro 27, 2010
at 12:21 pm
Eu ja ouvi falar de um ovo de pato que é enterrado por 100 dias, depois cozido e servido com uma espécie de molho!!! Isso sim é exótico!!!
By: Jorge on fevereiro 25, 2011
at 10:38 pm
Hummm, posso ñ, qro ñ minha mãe ñ deixa ñ!
By: Tatiana Campos on março 29, 2011
at 9:55 pm
qro ñ, possoooooo ññññññññ, minhha mãe ññññ deixa ñññññññññnñ.
By: Tatiana Campos on março 29, 2011
at 9:56 pm
Comprem Mundo Estranho desse mês…Dietas bizarras….Argh!
By: Tatiana Campos on março 29, 2011
at 9:58 pm
TEM GENTE QUE COME GAY….COMER ESSAS COISAS É FICHINHA PERTO DA NOJEIRA QUE SÃO OS GAYS KKKKKKKKKKKKKKKKKKK!
By: SERGAY on outubro 3, 2011
at 12:43 am